Das Ergebnis der Kirchenvorstandswahl in Herborn liegt nun vor:

Nach den technischen Problemen bei der Übermittlung der online-Stimmen liegen die Ergebnisse nun vor und die Wahl wurde ordnungsgemäß ausgezählt.

Demnach sind folgende Kandidat*innen gewählt:

Berns, Jenny

Hänche. Carsten

Krauskopf, Yvonne

Krimmel, Céline

Michel, Karin

Norkeit, Gudrun

Peter, Heinz

Schneider, Roland

Schreiber, Isabelle

Voss, Gert

Jannes Kottke hat mit 87,08% die 50%-Hürde locker genommen und gehört dem KV auch weiterhin als Jugenddelegierter an.

Die Wahlbeteiligung lag bei 10,13%.

Ich danke allen Kandidierenden für Ihr Engagement und Ihre Bereitschaft, die Gemeinde zu leiten.

Den Gewählten wünsche ich Gottes Segen für ihr zukünftiges Amt.

Für den Wahlvorstand,

Pfarrer Andree Best

wave111_pixelio.de

Schön, dass Sie da sind!

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen rund um unsere Kirchengemeinde.

Immer noch beeinträchtigt die Corona-Pandemie unser Gemeindeleben. Deshalb nutzen wir unsere Talente, spitzen die Stifte und zeichen neue Wege, wie wir miteinander Gemeinde leben können. Und es kommen ganz bunte Sachen dabei heraus: Jugendkreis online, Stationengottesdienst an Weihnachten, Frauenkreis im Zaubergarten mit viel Abstand und trotzdem erlebter Gemeinschaft... Mal sehen, was noch alles passiert...

Aktuelles finden Sie im Monatsblatt, unter Mach mit! und gleich weiter unten.

Das Wichtigste in Kürze

11.03.2021 cs

Unsere Kirche wird Baustelle

Am Dienstag nach Ostern beginnen die Bauarbeiten an unserer Stadtkirche. Das Dach muss saniert werden. Für etwa eineinhalb Jahre verwandelt sich deshalb das Kirchenschiff in eine Baustelle.

28.02.2021 red

So sieht der Ökumenische Kirchentag 2021 aus

Der 3. Ökumenische Kirchentag (ÖKT) 2021 rückt näher. Digital und dezentral finden von 13.–16. Mai Gottesdienste, Kulturveranstaltungen und inhaltliches Programm statt.