wave111_pixelio.de

Schön, dass Sie da sind!

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen rund um unsere Kirchengemeinde.

Immer noch beeinträchtigt die Corona-Pandemie unser Gemeindeleben. Deshalb nutzen wir unsere Talente, spitzen die Stifte und zeichen neue Wege, wie wir miteinander Gemeinde leben können. Und es kommen ganz bunte Sachen dabei heraus: Jugendkreis online, Stationengottesdienst an Weihnachten, Frauenkreis im Zaubergarten mit viel Abstand und trotzdem erlebter Gemeinschaft... Mal sehen, was noch alles passiert...

Aktuelles finden Sie im Monatsblatt, unter Mach mit! und gleich weiter unten.

Das Wichtigste in Kürze

Motiv-Kalender 2022 - "Tansania"
17.09.2021 cs

Fotos aus den Begegnungen mit Tansania

Herborn/Driedorf. Der Tansania-Arbeitskreis des Evangelischen Dekanats an der Dill lädt für Sonntag, 19. September um 17 Uhr zum Tansania-Partnerschaftsgottesdienst in die Ev. Kirche in Driedorf ein.

Hände blättern eine Seite der Bibel um
30.08.2021 cs

Endlich wieder Bibelkreis

Nach eineinhalb Jahren Pause trifft sich der Bibelkreis wieder: Jeden zweiten Dienstag um 19 Uhr im evangelischen Gemeindehaus. Beginn ist der 7. September.

11.03.2021 cs

Unsere Kirche ist eine Baustelle

Am Dienstag nach Ostern haben die Bauarbeiten an unserer Stadtkirche begonnen. Das Dach muss saniert werden. Für etwa eineinhalb Jahre verwandelt sich deshalb das Kirchenschiff in eine Baustelle.