Schön, dass Sie da sind!

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen rund um unsere Kirchengemeinde.

Schauen Sie sich gerne um, was wir unter der Rubrik "Das Wichtigste in Kürze" in unseren Nachrichten über unser aktuelles Gemeindeleben zu berichten haben oder suchen Sie über das Hauptmenü ganz gezielt nach Informationen.

Einen Überblick über Veranstaltungen des aktuellen Monats finden Sie immer hier im Monatsblatt.

Vielleicht suchen Sie auch eines der regelmäßigen Angebote im Bereich Mach mit!. Vom Krabbelkreis über die Jungschar bis zum Bibelkreis oder Frauenkreis, es gibt viele Möglichkeiten, mit anderen in unserer Gemeinde gemeinsame Zeit zu verbringen.

Oder interessieren Sie sich für die Angebote der Herborner Kantorei im Bereich Musik?

Es würde uns freuen, wenn Ihnen unser Angebot gefällt. Und auch, wenn Sie hier noch nicht fündig werden, sprechen Sie uns gerne an!

Das Wichtigste in Kürze

Logo - Weltgebetstag 2024
21.02.2024 mk

Weltgebetstag 2024 am 1. März 2024

Das deutsche Komitee des WGT ruft auch uns auf, sich am 1. März 2024 über Länder- und Konfessionsgrenzen hinweg mit anderen Christ*innen zusammenzufinden, um auf die Stimmen von Frauen aus Palästina und ihre Sehnsucht nach Frieden zu hören und sie zu teilen – in Frieden zu leben ist ein Menschenrecht.

Die Evangelische Kirchengemeinde Herborn schließt sich dem an und lädt um 18 Uhr ins Gemeindehaus ein.

Laut gegen Rassissmus! Zusammen für Demokratie!
12.02.2024 mk

Bündnis Demokratie Dill lädt ein

11.02.2024 mk

Passionsandachten 2024

Während der Passionszeit feiern wir jeden Donnerstag um 19.30 Uhr eine Passionsandacht in den Kirchen unseres Nachbarschaftsraums.

Newsletteranmeldung
21.11.2023 mk

Newsletteranmeldung

Hier können Sie sich regelmäßig den Newsletter unseres Nachbarschaftsraums zuschicken lassen.