Zusätzliche Angebote an Weihnachten

Weihnachten in der Tüte für Kinder und Familien, ein Video-Impuls aus unserer Kirche oder ein Gottesdienst zum Zuhause feiern. Weihnachten kommt auch dieses Jahr.

Nicht alle, die gerne unsere Gottesdienste besuchen möchten, werden das in diesem Jahr tun können, da wir nur eine begrenzte Zahl Plätze anbieten können.

Trotzdem feiern wir als Gemeinde zusammen Weihnachten. Nur dieses Jahr mal wieder etwas anders.

An Heilig Abend finden Sie hier, auf unserer Website oder auf unserem youtube-Kanal, einen weihnachtlichen Videoimpuls aus unserer Kirche.

In den Tagen vor Weihnachten können Sie sich hier auf der Website einen Weihnachtsgottesdienst zum Zuhause feiern herunterladen. Wir schicken ihn diesen Gottesdienst, wenn Sie möchten, auch per Post zu.

Für Kinder und ihre Familien gibt es dieses Jahr ein "Weihnachten in der Tüte", das ab dem 4. Advent im Kirchbüro abgeholt werden kann.

Wir laden Sie weiterhin herzlich ein, die offene, katholische Kirche an den Feiertagen zu nutzen. Sie finden dort eine Art begehbaren Gottesdienst und haben die Möglichkeit zur Einkehr und zum Gebet.

Und wenn Sie möchten, besuchen Sie gerne die Gottesdienste unserer Nachbargemeinde Herborn-Seelbach von Ihrem Sofa aus. Alle Gottesdienste werden im Livestream übertragen: https://kirche-herbornseelbach.ekhn.de.

Wir wünsche Ihnen eine gesegnete Adventszeit.